SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2023/5 vom 20. März 2023 , Entscheid Verwaltungsgericht, 20.03.2023 - Sg Verwaltungsgericht (2023)
Art. 3 Abs. 4 IVSE. Zuständigkeit zur Kostentragung eines ausserkantonalen Aufenthalts im Rahmen des betreuten Wohnens. Die Sozialhilfe ist im Verhältnis zu den invalidenversicherungsrechtlichen beruflichen Eingliederungsmassnahmen subsidiär (Verwaltungsgericht, B 2023/5).